ЕСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗМЕННА, В НЕЙ ГОСПОДСТВУЕТ ЦЕЛЕВАЯ ДЕТЕРМИНАЦИЯ.
+7
Лада
R'as
Добрый
Алекс
Файвер
NEXT
Йама
Участников: 11
- ПУРУШАМАГИСТР
Next'у
Я не вижу ответов на свои вопросы, и не вижу оснований для того, чтобы задавать новые вопросы тебе.
Оснований для твоих вопросов я по-прежнему не вижу.
Я не вижу ответов на свои вопросы, и не вижу оснований для того, чтобы задавать новые вопросы тебе.
- ПУРУШАМАГИСТР
Алекс,
интересные рассуждения. Где-то так все и есть.
интересные рассуждения. Где-то так все и есть.
- VladislavСТАЖЕР
Добрый день .. как то у вас все примерно и не точно .. вы сами в чем нибудь уверенны до конца ? по сути это все домыслы и практических знаний об этом у вас нет ... критически оценить этот труд нет ни у кого возможности .. все это странно !))) если я не прав то извиняюсь .
- ПУРУШАМАГИСТР
У нас все точно и уверенно. А практика, практические результаты - это то, чем мы живем и дышим ежедневно. Знания у нас о том, что мы говорим и практические, и теоретические.
Для тех, кто не в теме, наш подход будет странным безусловно - но это реальность.
Хотите оценить наш мир - изучите его по ссылкам, тогда поговорим, обсудим.
Для тех, кто не в теме, наш подход будет странным безусловно - но это реальность.
Хотите оценить наш мир - изучите его по ссылкам, тогда поговорим, обсудим.
- ДобрыйБАКАЛАВР
Откуда такие выводы, Vladislav? Может, из поверхностного изучения форума? Думаю, Вам стоит зайти на наш сайт: http://telosophy.narod.ru/ .
Если Вас на самом деле задело за ЖИВОЕ то, чем мы занимаемся половину своей жизни, то лучше всё-таки ПРОЧЕСТЬ нашу книгу http://lit.lib.ru/s/solodin_a_i/indexdate.shtml и найти в самом себе те редкие резонансы, которые иногда возникают при встрече с НОВЫМ.
Удачи, Vladislav.
Если Вас на самом деле задело за ЖИВОЕ то, чем мы занимаемся половину своей жизни, то лучше всё-таки ПРОЧЕСТЬ нашу книгу http://lit.lib.ru/s/solodin_a_i/indexdate.shtml и найти в самом себе те редкие резонансы, которые иногда возникают при встрече с НОВЫМ.
Удачи, Vladislav.
- VladislavСТАЖЕР
Спасибо за совет .. книгу я прочитал давно и не один раз, как и все на этом форуме я полагаю .. я имею представление чем вы живете ) предыдущее сообщение было скорее для завяски беседы ))) .. я понимаю что есть неоходимость правильно понять и объяснить самому себе получаемый опыт , сложность в том что даже одни и тежи вещи мы все видим под разными углами и понимаем по разному, а о подобном опыте и говорить сложно ,,,
- ДобрыйБАКАЛАВР
".......по сути это все домыслы и практических знаний об этом у вас нет ... критически оценить этот труд нет ни у кого возможности .. все это странно !)))......."
Отлично. "Завяжем" разговор далее. Вы, судя по инфе, тюменский НЕФТЕТРЕЙДЕР. Очень хорошо. Вас сильно беспокоят "практические знания" по способам геологоразведки, нефтедобычи, нефтепереработки? Уверен- НЕТ. Ваша задача- оптимизация- "доходы-расходы". Что мы имеем на-сегодня?- Технология НОУ-ХАУ ТЕЛОС и Ваши, надеюсь, широкие возможности и полномочия в нефтетрейдерстве.
Позволю себе помечтать... Садимся мы за стол переговоров с Вашими поставщиками, находим общие для Вас и нас ИНТЕРЕСЫ, в том числе и на долгосрочную перспективу, открыто обсуждаем всё, что связано с взаимовыгодной для обоих сторон прибылью и начинаем работу. Вся бухгалтерия абсолютно прозрачна и контролируется представителями обеих сторон. Возможные риски оговариваются особо. Безопасность наших сотрудников и нашего оборудования оговаривается особо. А по ходу дела, вечеряя в сургутской гостинице, можно будет и "научные" объяснения по полученным результатам обсудить, опираясь на любую теорию происхождения нефти, добычи нефти, перегонки нефти и продажи нефтепродуктов.
Этот сладкий миф возможен в России? ХЕ-ХЕ.
Отлично. "Завяжем" разговор далее. Вы, судя по инфе, тюменский НЕФТЕТРЕЙДЕР. Очень хорошо. Вас сильно беспокоят "практические знания" по способам геологоразведки, нефтедобычи, нефтепереработки? Уверен- НЕТ. Ваша задача- оптимизация- "доходы-расходы". Что мы имеем на-сегодня?- Технология НОУ-ХАУ ТЕЛОС и Ваши, надеюсь, широкие возможности и полномочия в нефтетрейдерстве.
Позволю себе помечтать... Садимся мы за стол переговоров с Вашими поставщиками, находим общие для Вас и нас ИНТЕРЕСЫ, в том числе и на долгосрочную перспективу, открыто обсуждаем всё, что связано с взаимовыгодной для обоих сторон прибылью и начинаем работу. Вся бухгалтерия абсолютно прозрачна и контролируется представителями обеих сторон. Возможные риски оговариваются особо. Безопасность наших сотрудников и нашего оборудования оговаривается особо. А по ходу дела, вечеряя в сургутской гостинице, можно будет и "научные" объяснения по полученным результатам обсудить, опираясь на любую теорию происхождения нефти, добычи нефти, перегонки нефти и продажи нефтепродуктов.
Этот сладкий миф возможен в России? ХЕ-ХЕ.
- VladislavСТАЖЕР
это не по моей части .. вам нужно с переработчиками договариваться ... это их интересует изменение свойств продукта (вязкость ,содержание примесей).. хотя в России я думаю это просто не реально .. у нас весь север забит самоварами ))) какое им изменение свойств ))).. не та это страна для таких технологий ... я на сколько знаю кто то из ваших водой занимался ! и по моему даже договор подписали с мексиканцами .. и в Англии вроде все хорошо получалось ..
- ?????Гость
Позиционируешь себя гармонично, за исключением . Сказку не спутал?
- VladislavСТАЖЕР
в каком смысле "сказку не спутал" ? ... не понял )) .. по нефтепродуктам сказал как есть ..
- ?????Гость
С нефтепродуктами, как и с остальным - все нормально.
Только зачем "овечью шкурку" накинул для разговора?
Разговор лучше идет, если прямо скажешь, что тебя интересует.
Только зачем "овечью шкурку" накинул для разговора?
Разговор лучше идет, если прямо скажешь, что тебя интересует.
- ПУРУШАМАГИСТР
Что-то неласково навалились на новенького.
Он за роскошью человеческого общения пришел к нам и с новыми мыслями.
Он за роскошью человеческого общения пришел к нам и с новыми мыслями.
- ДобрыйБАКАЛАВР
ПУРУША! Так я и предложил молодому человеку роскошь человеческого общения в гостиницах, командировках, аэропортах, поездах, на дикой природе. А между разговорами незаметно будем зарабатывать на хлеб насущный. С новыми мыслями!
- ПУРУШАМАГИСТР
Хвастаешься своей востребованностью? - Фигаро здесь, Фигаро там.
- ДобрыйБАКАЛАВР
Предлагаю ОБЩЕНИЕ,ПУРУША. Не более не менее.
- ПУРУШАМАГИСТР
Ладно, заболтали тему. Подобное - в общие темы.
Vladislav - добро пожаловать.
Vladislav - добро пожаловать.
- ARSENГРОССМЕЙСТЕР
Добрый вечер, коллеги!
Из интересного рассуждения МАГИСТРА Алекса (пост 175):
Я думаю, что им является высшая в ряду пост-форм РЧС – форма Нового Адама.
Что скажешь, Алекс? Это так или нет?
Из интересного рассуждения МАГИСТРА Алекса (пост 175):
-Но какая же именно форма реальности является источником целевой детерминации для организма Актуально-Адамической реальности?«…где-то …«над нами» существует более совершенная (законченная) форма реальности (организма) частью которой является и наша реальность в совокупности с другими реальностями различного уровня. Именно от неё в свою очередь и задаются целедетерминационные потоки будущего состояния под реальностей…».
Я думаю, что им является высшая в ряду пост-форм РЧС – форма Нового Адама.
Что скажешь, Алекс? Это так или нет?
- АлексМАСТЕР
Приветствую вас,ARSEN.
Ну да, вы правильно поняли смысл сказанного. Но я думаю что и за формой НОВОГО АДАМА, обязательно существуют иные, его "саратники"...
Ну да, вы правильно поняли смысл сказанного. Но я думаю что и за формой НОВОГО АДАМА, обязательно существуют иные, его "саратники"...
Алекс, Новый Адам в христианской традиции - Иисус Христос - какие за ним соратники?
- АлексМАСТЕР
Так ведь и я - православный.
- АлексМАСТЕР
ARSEN,в том что ты Православный, нет никаких сомнений. Я не подумал, что за не православную мысль можно пострадать, теперь буду знать.
Алекс,
так правы мы с тобой или нет - насчет формы Нового Адама как источника целевой детерминации организма Актуально-Адамической реальности?
Это важно.
так правы мы с тобой или нет - насчет формы Нового Адама как источника целевой детерминации организма Актуально-Адамической реальности?
Это важно.
- АлексМАСТЕР
Да ARSEN. Когда зашел разговор об ТОТАЛЬНОЙ ОРГАНИЗМЕННОСТИ, я понял это как разговор о форме Нового Адама.
Хорошо. Предположим, что мы не ошиблись. Если так, то на 3 уровне мы уже работаем с целевой детерминацией, персонифицируя её источник: "Я есть Он" (Новый Адам).
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения