ТЕЛОСОФИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЦЕЛЕВОЙ ДЕТЕРМИНАЦИИ
ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ...

Join the forum, it's quick and easy

ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ЛУ
ЛУ
БАКАЛАВР
БАКАЛАВР

ТЕЛОСОФИЯ:     ТЕОРИЯ - Страница 2 Empty Re: ТЕЛОСОФИЯ: ТЕОРИЯ

2012-01-19, 20:48
ARSEN
мамонты физически НЕ исчезли, раз их трупы покоятся в мерзлоте.

ну и лежат они в мерзлоте, но в нашей реальности их нет.

БАКАЛАВР
БАКАЛАВР

2012-01-19, 20:55
Алекс правильно говорит, что субординация, координация существ и их реальностей в реальность какого-либо существа (и нас тоже) происходит через взаимодействие их родовых форм.
Если существо исчезает из нашей реальности, значит пути нашего совместного сосуществования расходятся, значит и реальность в дальнейшем исчезает. А нахождение в вечной мерзлоте, это уже не в нашей реальности.

СТАЖЕР
СТАЖЕР

2012-01-20, 00:19
извиняюсь что лезу в разговор ..а если завтра мамонтов клонируют ?? или динозавров .?? получается что пути опять сошлись ? мне кажется что все намного глубже ..
ЛУ
ЛУ
БАКАЛАВР
БАКАЛАВР

2012-01-20, 00:46
Vladislav, я думаю, что Вы правы, если следы мамонтов остались, значит реальность уходящая, и какой-то потенциал еще сохраняется, что действительно дает возможность их восстановлению.

БАКАЛАВР
БАКАЛАВР

2012-01-20, 00:53
Вот кстати, проект японцев
"С этой точки зрения наиболее пригодным для воскрешения видом являются мамонты. По подсчетам палеонтологов, только на территории Сибири в вечной мерзлоте находятся останки не менее 10 тыс. этих древних существ.

В связи с этим проект японских ученых заключается в том, чтобы отыскать подходящие останки мохнатого представителя Ледникового периода и извлечь из него образцы генетического материала. Наилучшим вариантом будет извлечение сперматозоидов мамонта. В таком случае японцы собираются оплодотворить сперматозоидами мамонта самку индийского слона. Полученное в результате этой акции потомство будет затем скрещено между собой, а затем еще раз, и еще много раз. Лет через 50 в результате всех этих действий на свет появится животное, очень близкое к первоначальному мамонту."

ГРОССМЕЙСТЕР
ГРОССМЕЙСТЕР

2012-01-20, 11:19
ЛУ :
ARSEN: мамонты физически НЕ исчезли, раз их трупы покоятся в мерзлоте.
ну и лежат они в мерзлоте, но в нашей реальности их нет.
-Замороженные тела мамонтов существуют как объекты реальности. От чего же идёт целевая детерминация этих объектов, если мамонтов "в нашей реальности ...нет"?

ЛУ :
нахождение в вечной мерзлоте, это уже не в нашей реальности.
-Как же так: сама мерзлота находится в нашей реальности, а то, что в мерзлоте находится, - то "уже не в нашей реальности"?
ARSEN
ARSEN
ГРОССМЕЙСТЕР
ГРОССМЕЙСТЕР

2012-01-20, 18:50
Алекс :
ARSEN, ты когда говоришь для " нашей" психики, под словом НАШЕЙ, ты имеешь в виду Родовое человеческое существо? Актуально ты им не являешься (и я тоже).
-А я думаю, Алекс, что каждый из нас является Родочеловеком, а не только индивидуальным человеческим существом. (Другой вопрос - ПРО-являем ли мы себя на деле в качестве Родочеловека.)

Для РЧС, актуально ВСЁ!..
-Если так, то почему для нашей ПСИХИКИ не может существовать то, чего нет физически? В нашей ПСИХИКЕ индивидуальное и родовое не-разделимы.

...и причем тут кости мамонтов? Существует уже не мамонт, а лишь что-то оставшееся от него.
-Почему только "кости"? Мясо тоже есть. Существуют тела мамонтов, быстро замороженные.
Алекс
Алекс
МАСТЕР
МАСТЕР

2012-01-21, 19:33
ARSEN, посмотри внимательнее, я написал-АКТУАЛЬНО, ты им не являешься (и я тоже). Потенциально, да!
В нашей психике действительно существует почти ВСЁ!, но ARSEN, опять же потенциально и только для РЧС, актуально.
что касается мамонтов, я думаю их не существует. То мясо, что заморожено не полносоставно и по-этому называется не МАМОНТ, а тушка мамонта, как и тушка курочки...

МАСТЕР
МАСТЕР

2012-01-21, 19:36
ARSEN,-Замороженные тела мамонтов существуют как объекты реальности. От чего же идёт целевая детерминация этих объектов, если мамонтов "в нашей реальности ...нет"?
Такая постановка вопроса, мне вообще непонятна, что значит от чего- от Родового существа!

ГРОССМЕЙСТЕР
ГРОССМЕЙСТЕР

2012-01-22, 14:35
Алекс :
ARSEN, ...я написал-АКТУАЛЬНО, ты им не являешься (и я тоже). Потенциально, да!
-Алекс, я думаю, что каждый человек ЕСТЬ не только индивидуальное, но и родовое человеческое существо. Т.е. каждый из нас является Родочеловеком. Потенциально - осознание себя как Родочеловека и ПРО-явление своих родочеловеческих качеств на практике.

что касается мамонтов, я думаю их не существует....
-Но тела мамонтов почему-то и зачем-то существуют, сохраняя форму мамонтов. Удерживает форму - вода.

Алекс :
ARSEN: Замороженные тела мамонтов существуют как объекты реальности. От чего же идёт целевая детерминация этих объектов, если мамонтов "в нашей реальности ...нет"?
Такая постановка вопроса, мне вообще непонятна, что значит от чего- от Родового существа!
-Если от родовой формы мамонтов в нашей реальности идёт целевая детерминация тел замёрзших мамонтов, а целевую детерминацию объектов реальности проводит бессознательно встроенный в систему ЦД актуальный человек, значит собственная реальность родового существа мамонтов пересекается с нашей, актуально-адамической реальностью, проецируется в неё. Мне представляется, что это так.
Алекс
Алекс
МАСТЕР
МАСТЕР

2012-01-22, 16:47
ARSEN,-Но тела мамонтов почему-то и зачем-то существуют, сохраняя форму мамонтов. Удерживает форму - вода.
...я сомневаюсь, что ты получишь точный ответ на свой вопрос,- ЗАЧЕМ-ТО СУЩЕСТВУЮТ?., очевидно кому-то это надо. Мне, нет. Можно конечно пофантазировать на эту тему...

БАКАЛАВР
БАКАЛАВР

2012-01-22, 16:49
ARSEN
-Если от родовой формы мамонтов в нашей реальности идёт целевая детерминация тел замёрзших мамонтов, а целевую детерминацию объектов реальности проводит бессознательно встроенный в систему ЦД актуальный человек, значит собственная реальность родового существа мамонтов пересекается с нашей, актуально-адамической реальностью, проецируется в неё. Мне представляется, что это так.

Не знаю, поняли ли вы сами, что написали, но я ничего не поняла.

Если говорить о детерминациях, то правильно было бы сказать, что материя детерминируемого объекта присутствует в нашей реальности (в виде ископаемого), представляя все прошлое этого объекта в его настоящем, поэтому, «пока детерминируемый объект имеет ресурсы для УДЕРЖАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЕННОЙ ЕМУ ФОРМЫ (граничного условия вхождения объекта в целое), ОН ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЦЕЛЕДЕТЕРМИНИРУЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ» (которая идет по вертикали, из будущего в настоящее).
Значит, есть еще потенциал родовой формы этого исчезающего вида, что дает возможность его восстановления, через ДНК, подсаженного к слонам.

Я уже писала о том, что этим занимаются японские ученые.

ГРОССМЕЙСТЕР
ГРОССМЕЙСТЕР

2012-01-22, 20:12
Алекс :
ARSEN: Но тела мамонтов почему-то и зачем-то существуют, сохраняя форму мамонтов. Удерживает форму - вода.
...я сомневаюсь, что ты получишь точный ответ на свой вопрос,- ЗАЧЕМ-ТО СУЩЕСТВУЮТ?., очевидно кому-то это надо....
-А я не вопрошал, Алекс. "Зачем-то" - значит осмысленно и с какой-то целью.

ЛУ :
Не знаю, поняли ли вы сами, что написали...
-Я понял.

Если говорить о детерминациях, то правильно было бы сказать, что материя детерминируемого объекта присутствует в нашей реальности (в виде ископаемого), представляя все прошлое этого объекта в его настоящем,
-С операторской позиции, объект реальности есть, прежде всего, форма, энергетическая структура.

поэтому, «пока детерминируемый объект имеет ресурсы для УДЕРЖАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЕННОЙ ЕМУ ФОРМЫ (граничного условия вхождения объекта в целое), ОН ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЦЕЛЕДЕТЕРМИНИРУЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ» (которая идет по вертикали, из будущего в настоящее).
Значит, есть еще потенциал родовой формы этого исчезающего вида...
-Да, целевая детерминация этих объектов идёт по вертикали, из будущего, от родовой формы мамонтов, и она проводится в настоящее бессознательно встроенным в систему ЦД человеком. Значит, собственная реальность родового существа мамонтов пересекается с нашей реальностью, проецируется в неё. Мне думается, что это так. Живые особи мамонтов давно исчезли, но сам этот Вид в нашей реальности присутствует.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения